Luca Piscopo inizia la sua carriera nel 1997 a soli 13 anni in una pizzeria nella quale lavorava come porta pizza. Suo cugino Ciro, maestro pizzaiolo di quarta generazione, gli ha dato molti consigli sull’arte della pizza. Le sue prime pizze le ha realizzate facendole assaggiare ai suoi colleghi di lavoro. Un giorno il suo Maestro gli chiese di aiutarlo nel suo sogno più grande, ovvero quello di aprire la sua pizzeria. Dopo 5 anni di duro lavoro decise di realizzare il suo sogno nel cassetto, aprire la fantomatica pizzeria. Dopo anni di esperienza quel sogno diventò realtà e le pizze iniziarono ad uscire dal forno sempre più buone, grazie alla scelta e la selezione di prodotti genuini e di farina d’ eccellenza, il tutto condito con la voglia di migliorarsi sempre. Quello di Luca Piscopo rappresenta un cammino ancora in continua evoluzione, un percorso di formazione che lo ha portato a vivere esperienze uniche. Una storia dal gusto indimenticabile che non sarebbe mai stata sc